Wrap de frango panado

Suculento wrap de frango panado e pepino, feito com maionese Calvé e menta

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 10 Mins

Ingredientes (2 porções)

  • 85g de frango panado
  • 1/2 colher e meia de sopa de maionese magra Calvé
  • 1/4 de pepino
  • 1 colher de chá de hortelã-pimenta
  • 2 wraps
  • 1 mão cheia de folhas de espinafre

Modo de preparação:

  1. 1- Misture a maionese Calvé, o pepino e a hortelã-pimenta e coloque por cima dos wraps
  2. 2- Por cima coloque o frango e os espinafres e enrole.
  3. Sirva com salada e pepino.

Cada (149g) contém

  • Energia(kcal) 263 13%
  • Lípidos 3g 3%
  • Ácidos Gordos 5.6g 8%
  • Hidratos de Carbono 2.7g 14%
  • 1.39g 23%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
* 1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)