Sanduiches do mar com molho tártaro

Fantásticas Sanduiches do mar com molho tártaro

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 5 Mins
  • Tempo Total:: 20 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 4 filetes de peixe sem pele nem espinhas
  • Sal
  • Pimenta
  • 200 g de maionese Calvé
  • Alho em pó
  • 2 colheres de sopa de picles picados
  • ½ limão
  • 6 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 1 colher de sobremesa de coentros picados
  • Farinha
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
  • 4 pães individuais de cereais
  • 1 pepino em rodelas em finas
  • 2 tomates para salada em rodelas finas

Modo de preparação:

  1. Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta de moinho e alho em pó. Regue com sumo de limão e deixe marinar.

    Misture os picles bem picados com a maionese Calvé e os coentros picados. Reserve.

    Passe os filetes de peixe de ambos os lados por farinha, em seguida pelo ovo batido e frite em óleo quente até estarem dourados. Escorra sobre papel absorvente.

    Abra os pães ao meio e barre a base com o molho preparado. Por cima distribua as rodelas de pepino e de tomate e cubra com os filetes de peixe.

     

    Barre com o restante molho e tape com a parte superior do pão. 

Receita sanduiche do mar com molho tártaro

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)