Sandes de bife

Deliciosa sandes de bife e cebola, feita com maionese e mostarda Calvé.

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 15 Mins
  • Tempo Total:: 25 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 4 bifes de alcatra (600g)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta qb
  • 2 cebolas roxas
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 4 colheres de sopa de maionese magra Calvé
  • 1 colher de sopa de mostarda Calvé
  • 1 Baguete
  • Folhas de rúcula q.b.

Modo de preparação:

  1. 1- Coloque os bifes num prato raso e regue com 1 colher de sopa de azeite. Tempere com pimenta.
  2. 2- Numa frigideira, coloque o restante azeite e refogue a cebola durante 5-8 minutos ou até caramelizar, adicione o vinagre balsãmico e cozinhe durante 1 minuto.
  3. 3- Numa tigela pequena, misture a maionese e a mostarda Calvé.
  4. 4- Pré-aqueça o grelhador ou o barbecue. Grelhe os bifes durante 1-2 minutos de cada lado, ou até estarem cozinhados a seu gosto.
  5. 5- Corte os bifes em tiras e divida pelas baguetes. Por cima, coloque o molho, a cebola roxa e a rúcula. Tempere com um pouco de pimenta e sirva.
  6. Sirva com vegetais cortados às tiras.

Cada (277g) contém

  • Energia(kcal) 596 27%
  • Lípidos 5.7g 6%
  • Ácidos Gordos 26g 37%
  • Hidratos de Carbono 6g 33%
  • 1.7g 28%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
* 1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)