Sandes Sueca de salmão

Uma refrescante sandes de salmão e pepino, feita com pão tipo pita e com molho de maionese e mostarda Calvé

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 10 Mins

Ingredientes (4 porções)

  •   1 pepino pequeno
  •   1 ramo de rabanetes
  •   2 colheres de sopa de maionese Calvé
  •   1 colher de chá de mostarda Calvé
  •   8 fatias de pão tipo pita
  •   4 folhas de alface
  •   4 fatias de salmão fumado
  •   1 limão
  •   Pimenta q.b.

Modo de preparação:

  1. 1- Lave, corte e retire a pele do pepino e corte-os às tiras. Corte alguns rabanetes ao meio.
  2. 2- Misture a maionese e a mostarda e espalhe sobre o pão.
  3. 3- Use 4 fatias de pão e coloque-lhes as folhas de alface por cima.
  4. 4- Coloque o salmão sobre a alface e regue com sumo de limão. Tempere com pimenta.
  5. 5- Coloque em cada fatia de pão 2 fatias de pepino e 3 metades de rabanetes.
  6. 6- Cubra o pão com as restantes fatias.
  7. Sirva com salada.
  8. Pode também substituir o pão tipo pita por pão normal.

Cada (220g) contém

  • Energia(kcal)347 17%
  • Lípidos4.4g 5%
  • Ácidos Gordos8.3g 12%
  • Hidratos de Carbono0.9g 5%
  • 2.69g 45%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)