Sandes de Pasta de Atum com Maionsese de Iogurte, Alcaparras e Azeitonas

Deliciosa Sandes de Pasta de Atum com Maionsese de Iogurte, Alcaparras e Azeitonas

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 4 colheres de sopa de Yogonese Calvé
  • 2 latas de atum
  • 5g alcaparras
  • 16 azeitonas verdes
  • 3 Tomates
  • Pimenta (q.b.)

Modo de preparação:

  1. 1- Misture a  Yogonese com o atum. Espalhe a pasta de atum no pão.
  2. 2- Corte as azeitonas ao meio retirando-lhes o caroço. Adicione as azeitonas e as alcaparras por cima da pasta de atum.
  3. 3- Delicie-se!

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
* 1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)