Quesadilla de frango e abacate

Deliciosa tortilha de frango e abacate, feita com maionese Calvé, órgãos e malagueta seca.

  • Tempo de preparação:: 1 h 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 25 Mins
  • Tempo Total:: 1 h 35 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 2 colheres de sopa de Maionese Magra Calvé
  • 1 colher de chá de malagueta seca
  • 1 colher de chá de oregãos secos
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta qb
  • 4 coxas de frango
  • 8 tomates cherrys (opcional)
  • 1 Abacate
  • Sumo de limão qb
  • 60g de Queijo Cheddar

Modo de preparação:

  1. 1- Numa tijela, misture a maionese, a pimenta, os oregãos e o alho. Tempere com pimenta e espalhe sobre as coxas de frango.
  2. 2- Cubra com película aderente e deixe a marinar no frigorífico durante 1 hora ou mais.
  3. 3- Entretanto, corte os tomates cherry e o abacate, passando-os pelo resto da maionese  Tempere com pimenta preta e sumo de lima.
  4. 4- Depois de marinado, grelhe o frango numa grelha ou num barbecue durante 15 mins e vá virando frequentemente. Retire do lume e deixe arrefecer durante alguns minutos antes de cortar e colocar sobre a quesadilla.
  5. 5- Espalhe a mistura em metade de cada quesadilla, salpique com queijo cheddar e coloque depois a outra metade por cima, pressionando-a firmemente.
  6. 6- Coloque as quesadillas sobre o grelhador e grelhe a uma temperatura média durante 2-3 minutos de cada lado. Corte em fatias e sirva de imediato.
  7. Corte em fatias e sirva de imediato..

Cada (199g) contém

  • Energia(kcal) 421 21%
  • Lípidos 2.3g 3%
  • Ácidos Gordos 22.3g 32%
  • Hidratos de Carbono 6.4g 32%
  • 1.37g 23%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
* 1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)