Pita de Pasta de Atum com Tomate, Ovo cozido e Mangericão

Saborosa Pita de Pasta de Atum com Tomate, Ovo cozido e Mangericão

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (4 porções)

  •   3 colheres de sopa de Maionese Calvé
  •   1 colher de sopa de Mostarda Calvé Top Down
  •   2 latas de atum
  •   6 tomates cereja cortados em quartos
  •   2 ovos cozidos
  •   12 folhas de mangericão
  •   Azeitonas (opcional)

Modo de preparação:

  1. 1- Misture a Maionese, a Mostarda, o atum e o tomate aos cubos. Pique as folhas de mangericão e adicione-as. Barre a pasta de atum no pão.
  2. 2- Corte os ovos cozidos em rodelas e coloque-os por cima.
  3. 3- Delicie-se!

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal)-1 -1%
  • Lípidos-1g -1%
  • Ácidos Gordos-1g -1%
  • Hidratos de Carbono-1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
* 1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)