Pão pita com frango e legumes

Pão pita com frango e legumes, feita com maionese Calvé

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 15 Mins
  • Tempo Total:: 30 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 2 peitos de frango pequenos
  • Sal
  • Pimenta preta de moinho
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro
  • 1/2 manga cortada aos cubos (opcional)
  • Noz moscada
  • Cominhos em pó
  • ¼ de couve chinesa
  • 100 g de couve roxa em juliana
  • 100 g de cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de vinagre de sidra
  • 4 pães pita
  • Maionese de Alho Calvé

Modo de preparação:

  1. 1- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta moída na altura.

     

  2. 2- Derreta a margarina numa frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados sobre lume médio a forte.

     

  3. 3- Reduza o lume, salpique o frango com uma pitada de noz moscada e de cominhos em pó, tape e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

  4. 4- Entretanto corte a couve chinesa em tiras finas. 

  5. 5- Retire o frango da frigideira e introduza as couves em juliana e a cenoura ralada.

     

  6. 6- Borrife com o vinagre e deixe oz legumes amolecerem, mexendo de vez em quando.

     

  7. 7- Corte o frango em fatias e junte-lhe os legumes cozinhados.

     

  8. 8- Abra os pães pita e recheie-os com a mistura de frango e legumes.

     

  9. 9- Adicione maionese de Alho Calvé a gosto e sirva enquanto quentes. 

     

Receita pão pita com frango e legumes

Cada contém

  • Energia(kcal) %
  • Lípidos g %
  • Ácidos Gordos g %
  • Hidratos de Carbono g %
  • g %
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
* 1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)