Pita com pasta de atum, maçã, manga e queijo da ilha

Pita com pasta de atum, maçã, manga e queijo da ilha, feita com maionese Calvé

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 2 colheres de sopa Molho Mad Chips (Alho e Ervas)
  • 2 colheres de sopa Maionese Calvé
  • 2 latas de atum
  • 1/2 maçã cortada aos cubos
  • 1/2 manga cortada aos cubos (opcional)
  • 4 fatias de queijo da ilha
  • 4 pães pita
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 25g de nozes (opcional)

Modo de preparação:

  1. 1- Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  2. 2- Corte o pão de pita ao meio e coloque a mistura no seu interior.
  3. Sirva com uma salada de alface.
  4. Também fica delicioso com Maionese Magra Calvé.

Cada (216g) contém

  • Energia(kcal) 464 23%
  • Lípidos 8.1g 9%
  • Ácidos Gordos 24.2g 35%
  • Hidratos de Carbono 5.9g 30%
  • 1.73g 29%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
* 1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)