Mini Wraps de Pasta de Atum com Cenoura, Coentros e Gengibre

Deliciosa Mini Wraps de Pasta de Atum com Cenoura, Coentros e Gengibre

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 4 colheres de sopa de Maionese Calvé
  • 1 colher de sopa de Mostarda Calvé
  • 2 latas de atum
  • 160g cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de Coentros frescos picados
  • 4 wraps
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1 limão

Modo de preparação:

  1. 1- Numa tigela, misture a maionese, a mostarda, o atum, a cenoura ralada e esprema o limão.
  2. 2- Espalhe a pasta de atum nos wraps. Adicione o gengibre ralado.
  3. 3- Enrole o wrap e se quiser corte em mini-rolls tipo sushi.
  4. 4- Delicie-se!

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
* 1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)