Hambúrguer com maionese de manjericão e rúcula

Um delicioso hambúrguer com um molho italiano feito com maionese Calvé, azeitonas e ervas aromáticas de fazer crescer água na boca.

  • Tempo de preparação:: 3 Mins
  • Tempo de cozedura:: 5 Mins
  • Tempo Total:: 8 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 ovo
  • 500g carne magra picada
  • 4 colheres de sopa de Maionese Magra Calvé
  • 10 azeitonas pretas
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco
  • Pimenta qb
  • 4 pães chapata
  • 70 folhas de rúcula

Modo de preparação:

  1. 1- Corte as ervas aromáticas e misture-as com a carne e com o ovo. Divida a carne em quatro bolas e com a palma das mãos achate-as em forma de hambúrguer
  2. 2- Grelhe os hambúrguers durante 3-4 minutos de cada lado.
  3. 3- Entretanto, misture a maionese com as azeitonas cortadas e com o manjericão. Tempere com pimenta q.b.
  4. 4- Sirva os hambúrgueres por cima do pão tostado com uma colher de maionese e decore com as folhas de rúcula.
  5. Acompanhe com uma salada.

Cada (251g) contém

  • Energia(kcal) 444 22%
  • Lípidos 2.6g 3%
  • Ácidos Gordos 23.2g 33%
  • Hidratos de Carbono 8.2g 41%
  • 1.42g 24%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)