Salada de camarão com chuchu

Salada de camarão com chuchu

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 10 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 1 lima
  • 250 g de maionese Calvé
  • 2 colheres de sopa de sementes de funcho
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • ½ malagueta vermelha
  • 250 g de miolo de camarão cozido (calibre 20/30)
  • 1 alface roxa
  • 1 chuchu
  • 3 rabanetes cortados em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de alcaparras

Modo de preparação:

  1. Lave a lima e junte a raspa da casca e cerca de 2 colheres de sopa de sumo à maionese Calvé.

    Adicione também as sementes de funcho, o iogurte natural e o mel e misture bem.

    Limpe a malagueta de sementes, pique em pedacinhos e junte ao miolo de camarão.

    Regue com um pouco de sumo da lima e misture bem.

    Lave as folhas de alface, enxugue-as bem e ripe em pedaços.

    Descasque o chuchu, retire-lhe a parte central e corte-o em palitos finos.

    Misture a alface com o chuchu, as alcaparras e as rodelas de rabanete e disponha sobre um prato fundo.

     

    Por cima disponha os camarões e o molho preparado.

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)