Salada de brócolos e couve-flor com brócolos e abacaxi

Salada de brócolos e couve-flor com brócolos e abacaxi

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 5 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 200 g de brócolos em raminhos
  • 150 g de couve-flor em raminhos
  • 1 fatia grossa de fiambre (+ 150 g)
  • 3 a 4 rodelas de abacaxi
  • 100 g de queijo para barrar em creme com ervas aromáticas
  • 100 g de Yogonese Calvé
  • 250 g de maionese Calvé light
  • 1 colher de sopa de sultanas douradas

Modo de preparação:

  1. Misture os raminhos de brócolos e de couve-flor e coloque-os num pirex redondo.

    Cubra com uma tampa ou pelicula aderente e leve ao microondas durante cerca de 5 minutos na potência máxima.

    Entretanto corte a fatia de fiambre e as rodelas de abacaxi em cubos. 

    Misture o queijo com a maionese.

    Misture os legumes com o fiambre e o abacaxi e envolva tudo com o molho preparado.

     

    Disponha a salada no recipiente de serviço e salpique com as sultanas.

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)