Salada de batata com alcaparras e cebolinho

Salada de batata com alcaparras e cebolinho

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 15 Mins
  • Tempo Total:: 25 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de batatinhas para cozer
  • Água
  • Sal
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 5 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 0,5 dl de nata
  • 3 colheres de sopa de cebolinho picado
  • Pimenta de moínho

Modo de preparação:

  1. Lave muito bem as batatas, coloque-as num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 15 minutos ou até as batatas estarem macias.

    Escorra as batatas e tire-lhes a pele.

    Pique grosseiramente as alcaparras e junte-as às batatas.

    Misture a maionese Calvé com as natas, deite sobre as batatas e salpique com o cebolinho picado.

    Tempere com pimenta moída na altura e envolva tudo muito bem.

     

    Sirva a salada morna ou fria a acompanhar filetes de peixe ou panados de carne, por exemplo.  

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)