Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa

Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 15 Mins
  • Tempo Total:: 30 Mins

Ingredientes (6 porções)

  • 6 quadrados de massa folhada
  • 6 fatias de queijo mozzarella
  • 3 bananas
  • mistura de várias alfaces
  • 125ml yogonese Calvé
  • 2 colheres de sopa de ketchup Calvé
  • Sal
  • Pimenta de moinho
  • Oregãos

Modo de preparação:

  1. 1). Ligue o forno e regule-o para os 225° C.

    2). Sobre cada quadrado de massa folhada coloque uma fatia de queijo mozzarella.

    3). Descasque as bananas e corte-as ao meio e disponha-as sobre as fatias de queijo.

    4). Enrole as bananas no queijo e depois nos quadrados de massa folhada. Una muito bem as pontas da massa e coloque os rolos obtidos sobre um tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem dourados e estaladiços.

    5). Deite a yogonese Calvé numa taça, junte o ketchup Calvé, tempere com sal e pimenta e perfume com uma pitada de orégãos. Misture muito bem com um garfo.

    6). Sirva os folhadinhos com a mistura de várias saladas, temperada com o molho preparado.

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)