Salada de frango & chouriço

Salada de frango e chouriço de fazer crescer água na boca​​, servida com um delicioso molho de maionese Calvé e vinagre de vinho

  • Tempo de preparação:: 40 Mins
  • Tempo de cozedura:: 10 Mins
  • Tempo Total:: 50 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 4 peitos de frango
  • 40g de chouriço
  • 70g de rúcula
  • 250g de tomate cherry
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres de sopa de estragão
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

Modo de preparação:

  1. 1- Misture o azeite, o vinagre, o alho esmagado e o estragão.
  2. 2- Passe o frango na mistura e deixe a marinar durante 30 minutos.
  3. 3- Pré-aqueça o barbecue ou a grelha. Coloque o frango e o chouriço em paus de espetadas e grelhe durante 10minutos.
  4. 4- Entretanto, misture a rúcula e o tomate para fazer a salada.
  5. 5- Misture a maionese e o vinagre, tempere com pimenta e adicione à salada.
  6. 6- Retire o frango e o chouriço dos paus de espetada e sirva espalhados sobre a salada.
  7. Sirva com pão.

Cada (210g) contém

  • Energia(kcal) 269 13%
  • Lípidos 2.1g 2%
  • Ácidos Gordos 17.4g 25%
  • Hidratos de Carbono 2.6g 13%
  • 0.51g 9%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)