Salada de framboesa & queijo de cabra

Salada de framboesas e queijo de cabra, servida com o molho original feito com maionese magra Calvé e sumo de framboesa

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 10 Mins

Ingredientes (4 porções)

Modo de preparação:

  1. 1- Lave e corte os dois tipos de alface e misture-os.
  2. 2- Adicione as framboesas e o queijo de cabra cortado à salada.
  3. 3- Numa tigela, misture a maionese e o sumo de framboesa.
  4. 4- Adicione a mistura anterior à salada e sirva.
  5. Sirva como acompanhamento num dia quente de verão.
  6. Também fica delicioso se grelhar o queijo de cabra e servir com pinhões tostados.

Ver Slideshow

Cada (200g) contém

  • Energia(kcal) 170 7%
  • Lípidos 6g 7%
  • Ácidos Gordos 12g 17%
  • Hidratos de Carbono 6g 30%
  • 0.68g 11%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)