Salada de feijão verde picante

Salada de feijões verdes picantes servidos com pasta de chili e maionese Calvé

  • Tempo de preparação:: 5 Mins
  • Tempo de cozedura:: 15 Mins
  • Tempo Total:: 20 Mins

Ingredientes (4 porções)

Modo de preparação:

  1. 1- Coza o feijão verde em água a ferver durante 8-10 minutos.
  2. 2- Nume tigela, misture a pasta de chilli com a maionese.

  3. 3 - Escorra o feijão e misture com a mistura de maionese e chilli.
  4. Sirva com arroz ou batatas.

Cada (220g) contém

  • Energia(kcal) 100 5%
  • Lípidos 8g 3%
  • Ácidos Gordos 4g 6%
  • Hidratos de Carbono 0.5g 2%
  • 0.5g 8%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)