Salada rápida de Perú

Sobras de perú, caril em pó, iogurte, chutney de manga e cebola roxa com maionese Calvé

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 10 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 4 colheres de sopa de Maionese Calvé
  • 2 colheres de chá de pasta de caril
  • 60g de iogurte natural magro
  • Sumo de limão q.b
  • 2 colheres de sopa de chutney de manga
  • 500g de perú cozinhado ou sobras
  • 30g de cebola roxa

Modo de preparação:

  1. 1- Misture a maionese Calvé, com o caril, o iogurte magro, o sumo de limão e o chutney de manga.
  2. 2- Desfie o perú ou frango e adicione à mistura anterior. Adicione a cebola.
  3. 3- Misture bem e polvilhe com amêndoas tostadas (opcional). Sirva com folhas de alface.
  4. Sirva ao almoço com pão.
  5. Pode facilmente trocar o perú por frango.

Cada (200g) contém

  • Energia(kcal) 349 17%
  • Lípidos 9g 10%
  • Ácidos Gordos 16.3g 23%
  • Hidratos de Carbono 2.6g 13%
  • 1.1g 18%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
* 1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)