Salada de atum e feijão frade com maionese

Saborosa Salada de atum e feijão frade com maionese

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 10 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 1 lata grande de atum em óleo (385 g)
  • 1 lata grande de feijão frade cozido
  • 1 cebola roxa
  • 150 g de maionese Calvé
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 ovos cozidos

Modo de preparação:

  1. Escorra bem o atum, deite-o numa tigela e desfaça-o em lascas grandes.

      Deite o feijão num coador de rede e passe-o por água corrente, escorra bem e junte ao atum.

      Descasque a cebola e pique-a finamente.

      Junte a cebola, a maionese Calvé e a salsa picada à mistura de atum e feijão e mexa muito bem.

      Enfeite com os ovos cozidos cortados em gomos. 

Receita salada de atum com feijão frade e maionese

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)