Salada de Endívias

Saborosa salada de maça e endívias, servida com nozes e um delicioso molho de maionese Calvé e sumo de limão

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 10 Mins

Ingredientes (4 porções)

Modo de preparação:

  1. 1- Corte as endívias e as maças e misture-as com a maionese.
  2. 2- Adicione o sumo de limão à mistura.
  3. 3- Sirva numa tigela com as nozes e as folhas de manjericão.
  4. Sirva como acompanhamento num dia quente de verão.

Cada (160g) contém

  • Energia(kcal) 100 5%
  • Lípidos 4.5g 5%
  • Ácidos Gordos 6g 9%
  • Hidratos de Carbono 0.6g 3%
  • 0.1g 2%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)