Fusilli tricolor com maionese de alcaparras e cebolinho

Fusilli tricolor com maionese de alcaparras e cebolinho

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 15 Mins
  • Tempo Total:: 25 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • Água
  • Sal
  • 240 g de fusilli tricolor
  • Vaqueiro Líquida
  • 100g maionese Calvé
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de café de mostarda Calvé
  • Pimenta preta de moinho
  • 10 g de alcaparras
  • Cebolinho
  • ½ limão
  • 1 laranja
  • 125 g de tomate cereja

Modo de preparação:

  1. 1). Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de azeite. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.

    2). Numa taça deite 100g de maionese Calvé, o vinagre e a mostarda. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Pique finamente 2/3 das alcaparras e algumas hastes de cebolinho e junte-os à maionese. Emulsione bem.

    4). Descasque o limão e a laranja e corte-os em gomos de modo a eliminar qualquer película branca. Corte os gomos em pedaços pequenos, reserve metade e junte o restante à maionese. Misture bem e reserve no frigorífico.

    5). Escorra a massa, passe-a por água corrente até estar completamente fria.

    6). Junte o tomate cereja, lavado e cortado ao meio e os citrinos reservados.

    7). Salpique com cebolinho picado e misture.

    8). Sirva com a maionese à parte numa molheira.

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)