Voilá pesto

Massa com frango, pesto e molho de maionese Calvé.

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 15 Mins
  • Tempo Total:: 25 Mins

Ingredientes (4 porções)

Modo de preparação:

  1. 1- Numa frigideira, aqueça a Vaqueiro Líquida e refogue a cebola, o alho e o frango cozinhado
  2. 2- Cozinhe a massa al dente e escorra.
  3. 3- Adicione a massa à mistura.
  4. 4- Misture a maionese com o pesto e tempere com pimenta. Adicione a salsa.
  5. Sirva com salada de alface e tomate.
  6. Para aumentar o aporte de fibra escolha massa integral.

Cada (219g) contém

  • Energia(kcal) 531 27%
  • Lípidos 1.1g 1%
  • Ácidos Gordos 20g 29%
  • Hidratos de Carbono 3.9g 20%
  • 0.7g 12%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)