Salada de massa paradísiaca

Salada de massa com tomate, atum e mozzarella com maionese magra Calvé

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 10 Mins
  • Tempo Total:: 25 Mins

Ingredientes (4 porções)

Modo de preparação:

  1. 1- Cozinhe a massa "al dente", escorra e guarde no frigorífico.
  2. 2- Lave e corte o tomate cherry ao meio, a rúcula e o manjericão.
  3. 3- Corte a mozzarella em cubos e adicione as azeitonas verdes.
  4. 4- Misture todos os ingredientes e adicione a maionese e o atum.
  5. 5- Por último, adicione a massa e sirva.
  6. Decore com alguns tomates cherry.
  7. Para aumentar o aporte de fibra escolha massa integral.

Ver Slideshow

Cada (241g) contém

  • Energia(kcal) 337 17%
  • Lípidos 2.4g 3%
  • Ácidos Gordos 14.9g 21%
  • Hidratos de Carbono 4.7g 24%
  • 1.7g 28%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)