Massa de salmão

Deliciosa massa com salmão, servida com uma cremosa maionese Calvé e molho de alcaparras.

  • Tempo de preparação:: 5 Mins
  • Tempo de cozedura:: 10 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (4 porções)

Modo de preparação:

  1. 1- Misture a maionese com as alcaparras e o funcho.
  2. 2- Corte o salmão e adicione o molho.
  3. 3- Cozinhe a massa e escorra. Adicione o molho e mexa bem.
  4. 4- Tempere com pimenta, acrescente o queijo parmesão por cima e sirva.
  5. Sirva com uma salada de alface e tomate.
  6. Para aumentar o aporte de fibra escolha massa integral.

Cada (290g) contém

  • Energia(kcal) 540 27%
  • Lípidos 4g 5%
  • Ácidos Gordos 24g 35%
  • Hidratos de Carbono 3g 15%
  • 1.78g 30%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)