Massa de cogumelos

Saborosa massa com cogumelos, tomate e molho de maionese Calvé.

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 20 Mins
  • Tempo Total:: 30 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 350g de massa penne
  • 1 cebola
  • 250g de cogumelos
  • 250g de tomate
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
  • 250ml de leite meio-gordo
  • 4 colheres de sopa de maionese Calvé
  • Pimenta Preta q.b.
  • Parmesão ralado q.b.
  • 5g colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparação:

  1. 1- Cozinhe a massa de acordo com as instruções do pacote e escorra.
  2. 2- Pique a cebola, corte os cogumelos e os tomates cherry ao meio.
  3. 3- Numa frigideira, coloque a Vaqueiro líquida e refogue a cebola e depois os cogumelos.
  4. 4- Misture o leite e a maionese e adicione na frigideira.
  5. 5- Adicione os tomate cherry ao molho e deixe cozinhar.
  6. 6- Adicione a massa, tempere com pimenta e mexa bem. Espalhe o queijo e a salsa por cima e sirva.
  7. Acompanhe com uma salada verde.
  8. Para aumentar o aporte de fibra escolha massa integral.

Cada (470g) contém

  • Energia(kcal) 540 27%
  • Lípidos 9g 10%
  • Ácidos Gordos 15g 21%
  • Hidratos de Carbono 2.5g 13%
  • 0.25g 4%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)