Gratinado de frango e abacate

Delicioso frango gratinado, feito com maionese magra Calvé, caril, abacate e iogurte, coberto com pão ralado e amêndoas.

  • Tempo de preparação:: 35 Mins
  • Tempo de cozedura:: 25 Mins
  • Tempo Total:: 1 h

Ingredientes (4 porções)

  • 350g de frango cozinhado
  • 3 1/2 colheres e meia de sopa de maionese magra Calvé
  • 150ml de iogurte natural magro
  • 1 abacate
  • 1/2 colher e meia de chá de pasta de caril
  • 55g de pão ralado
  • 25g de amêndoa laminada
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro

Modo de preparação:

  1. 1- Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2- Coloque o abacate num pirex de ir ao forno e coloque o frango por cima.
  3. 3- Misture o iogurte, a maionese e a pasta de caril. Coloque uniformemente sobre o frango.
  4. 4- Misture o pão ralado e as amêndoas e polvilhe sobre o tabuleiro.
  5. 5- Cozinhe no forno com uma colher de sopa de Vaqueiro durante 20-25 minutos, até ficar dourado.
  6. Sirva com uma salada verde mista.

Cada (200g) contém

  • Energia(kcal) 353 18%
  • Lípidos 4.1g 5%
  • Ácidos Gordos 18g 26%
  • Hidratos de Carbono 3.4g 17%
  • 0.93g 16%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)