Entrecosto marinado

Entrecosto marinado

  • Tempo de preparação:: 45 Mins
  • Tempo de cozedura:: 45 Mins
  • Tempo Total:: 1 h 30 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 800 g de entrecosto (da zona com mais carne)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 a 5 colheres de sopa de ketchup Calvé
  • 2 a 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • tabasco
  • alecrim
  • Vaqueiro Líquida

Modo de preparação:

  1. 1). Corte o entrecosto em 4 pedaços, tempere com sal e coloque num tabuleiro. 2). Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Junte-lhes o ketchup Calvé, o vinagre de arroz, o molho de soja e 2 a 3 gotas de tabasco. Misture bem e barre os pedaços de entrecosto, de ambos os lados, com o preparado. Junte algumas folhas de alecrim e deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.

    2). Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

    3). Regue a carne com um pouco de Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 45 minutos ou até estar tenra. Regue várias vezes com o molho e se for necessário borrife com um pouco de água para não deixar secar.

     

    Sugestão:Acompanhe com batatas fritas e salada

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)

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*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)

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