Hamburguer de Vaca e Alheira Calvé

Um ótimo Hamburguer de Vaca e Alheira Calvé

  • Tempo de preparação:: 20 Mins
  • Tempo de cozedura:: 10 Mins
  • Tempo Total:: 30 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de carne picada
  • 1 alheira
  • 1 chalota picada
  • 1 pétala de tomate seco
  • 1 colher de chá de oregãos
  • 1 colher de sobremesa de mostarda Calvé
  • Sal
  • Pimenta de moínho
  • 20 g de Vaqueiro
  • 4 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 4 pães para hamburguer
  • 8 rodelas de tomate
  • 4 folhas de alface

Modo de preparação:

  1. Misture a carne picada com a alheira sem pele e desfeita em pedaços.

    Adicione a chalota e o tomate secos, bem picadinhos, os oregãos e a mostarda Calvé.

    Tempere com sal e pimenta moída na atura e misture tudo muito bem.

    Divida em 4 porções molde em bola e achate para obter 4 discos.

    Aqueça muito bem a Vaqueiro numa frigideira antiaderente, introduza os hambúrgueres e cozinhe-os de ambos os lados.

    Entretanto misture a cenoura ralada com metade da maionese Calvé

    Abra os pães ao meio e coloque sobre as bases as folhas de alface, a mistura de cenoura ralada. Por cima disponha as rodelas de tomate e os hamburguers preparados.

    Distribua a restante maionese sobre os hambúrgueres e cubra com a parte superior dos pães.

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)