Frango Tailandês

Pedaços de frango marinados num delicioso molho feito com maionese Calvé e especiarias tailandesas servido com pimentos.

  • Tempo de preparação:: 35 Mins
  • Tempo de cozedura:: 15 Mins
  • Tempo Total:: 50 Mins

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola roxa
  • 500g de peito de frango cortado aos cubos
  • 2 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 1 colher de sopa de caril
  • 1 colher de chá de coentros
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher de sopa de mel (opcional)
  • 1 malagueta pequena (opcional)

Modo de preparação:

  1. 1- Pré-aqueça o forno a 200°C
  2. 2- Corte os pimentos e a cebola às fatias. Corte o peito de frango aos cubos
  3. 3- Misture a maionese Calvé com os pimentos, as cebolas, o caril, os coentros, o sumo de limão e o mel.

  4. 4- Deixe marinar o frango na mistura e deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos.
  5. 5- Cozinhe os cubos de frango no forno durante 15-20 minutos e a meio mexa o frango.
  6. Sirva com arroz e com os seus vegetais preferidos e adicione malagueta para um sabor extra-picante.
  7. Pode também fazer a marinada sem os pimentos e as cebolas e variar fazendo espetadas com os pedaços de frango. Grelhe as espetadas num grelhador durante 5minutos e sirva. 

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Cada (200g) contém

  • Energia(kcal) 220 11%
  • Lípidos 3g 3%
  • Ácidos Gordos 9g 13%
  • Hidratos de Carbono 1.5g 8%
  • 0.8g 13%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)