Frango no churrasco com ananás grelhado

Frango no churrasco com maionese Calvé e especiarias servido com deliciosas fatias de ananás caramelizado.

  • Tempo de preparação:: 2 h 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 25 Mins
  • Tempo Total:: 2 h 40 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 1 colher de sopa de maionese Calvé
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro líquida
  • 2 limões
  • 1 pimento vermelho
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de pimenta da Jamaica
  • Coentros qb
  • Tomilhos qb
  • 4 peitos de frango
  • 1 ananás pequeno
  • Pimenta q.b.

Modo de preparação:

  1. 1- Numa tijela, misture a maionese Calvé com Vaqueiro Líquida, raspa e sumo de limão, pimento vermelho, canela, pimenta da Jamaica, coentros e tomilho.
  2. 2- Cubra uniformemente o frango com a mistura anterior e deixe marinar no frigorífico durante algumas horas.
  3. 3- Pré-aqueça o grelhador ou o barbecue.
  4. 4- Arranje o ananás em quartos, remova o anel interior e corte cada quarto ao meio. Tempere com pimenta.
  5. 5- Coloque o frango na grelha ou no Barbecue durante 20min ou até estar bem cozinhado. Depois de cozinhado retire do grelhador e deixe num local quente.
  6. 6- Cozinhe o ananás durante 4-5 minutos de cada lado, ou até o ananás começar a ficar caramelizado.
  7. Ótimo com vegetais grelhados!

Cada (173g) contém

  • Energia(kcal) 304 14%
  • Lípidos 6.6g 7%
  • Ácidos Gordos 14.3g 20%
  • Hidratos de Carbono 1.9g 10%
  • 0.3g 5%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)