Frango com ketchup

Um crocante frango aos cubos marinado em ketchup Calvé, alho e ervas aromáticas.

  • Tempo de preparação:: 5 Mins
  • Tempo de cozedura:: 15 Mins
  • Tempo Total:: 20 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 500g de peitos de frango cortados aos cubos
  • 4 colheres de sopa de Ketchup Calvé
  • 2 colheres de sopa de mistura ervas frescas (Tomilho, oregãos, alecrim), picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 30g de vaqueiro aves

Modo de preparação:

  1. 1- Corte o frango aos cubos.
  2. 2- Misture os ingredientes com o frango.
  3. 3- Numa frigideira anti-aderente derreta a Vaqueiro Aves
  4. 4- Adicione o frango e deixe cozinhar durante 10-12 minutos, mexendo sempre até estar cozinhado.
  5. Sirva com arroz e vegetais.
  6. Para um sabor mais intenso, deixe a marinar no frigorífico durante a noite.

Cada (150g) contém

  • Energia(kcal) 240 12%
  • Lípidos 3.5g 4%
  • Ácidos Gordos 12g 18%
  • Hidratos de Carbono 2g 10%
  • 0.78g 13%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
* 1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)