Delicioso frango ao estilo mexicano

Peitos de frango com uma cobertura crocante de tortilha, Maionese Calvé, chili

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 20 Mins
  • Tempo Total:: 30 Mins

Ingredientes (4 porções)

Modo de preparação:

  1. 1- Pré-aqueça o forno a 210°C.
  2. 2- Numa tijela, misture a maionese magra Calvé,o queijo parmesão e a pimenta em pó.
  3. 3- Coloque o frango num pirex. Disponha a mistura da maionese por cima e polvilhe com o pão ralado.
  4. 4- Cozinhe no forno durante 20 minutos ou até o frango estar totalmente cozinhado.
  5. Sirva com milho doce e tomate.
  6. Para um sabor ainda mais picante, pode substituir a pimenta em pó por pasta de malagueta.

Cada (160g) contém

  • Energia(kcal) 260 13%
  • Lípidos 0.5g 1%
  • Ácidos Gordos 12g 18%
  • Hidratos de Carbono 3.5g 18%
  • 1.28g 21%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
* 1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)