Delicioso frango ao estilo chinês

Tenros peitos de frango com maionese Calvé e uma crosta asiática.

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 20 Mins
  • Tempo Total:: 35 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 4 colheres de sopa de maionese magra Calvé
  • 1 cebolinho picado
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 malagueta pequena picada
  • 4 peitos de frango (500g)
  • 2 colheres de sopa de pão ralado

Modo de preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 190°C.
  2. Numa tijela, misture a maionese magra Calvé, o cebolinho, o gengibre, o alho e o molho de soja.
  3. Coloque o frango num pirex. Disponha a mistura da maionese por cima e polvilhe com o pão ralado.
  4. Cozinhe no forno durante 20 minutos ou até o frango estar totalmente cozinhado.
  5. Sirva com arroz e salada de pepino.
  6. Para um sabor ainda melhor, pode usar pão fresco.

Cada (150g) contém

  • Energia(kcal) 229 11%
  • Lípidos 0.7g 1%
  • Ácidos Gordos 6.8g 10%
  • Hidratos de Carbono 1.1g 6%
  • 0.7g 12%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)