Asas e pernas de frango crocantes

Frango crocante com maionese magra Calvé e cereais de milho.

  • Tempo de preparação:: 5 Mins
  • Tempo de cozedura:: 10 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (4 porções)

Modo de preparação:

  1. 1- Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2- Misture a maionese magra Calvé com o mel, o molho de soja e o sumo de limão.
  3. 3- Cubra o frango com a mistura de maionese.
  4. 4- Passe o frango pelos cereais triturados e pelo pão ralado.
  5. 5- Cozinhe no forno durante 20-25 minutos, até estar cozinhado e dourado.
  6. Ótimo com vegetais grelhados.
  7. Para melhorar ainda mais o sabor deixe o frango a marinar na mistura de maionese durante 2 horas.

Cada (170g) contém

  • Energia(kcal) 340 17%
  • Lípidos 5g 6%
  • Ácidos Gordos 18g 26%
  • Hidratos de Carbono 4g 20%
  • 1.38g 23%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)