Almôndegas gigantes

Deliciosas almôndegas cozinhadas em molho de tomate feitas com maionese e ketchup Calvé

  • Tempo de preparação:: 5 Mins
  • Tempo de cozedura:: 10 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (6 almôndegas)

Modo de preparação:

  1. 1- Pique a cebola e a salsa
  2. 2- Numa tigela misture a carne com todos os outros ingredientes
  3. 3- Amasse a carne para formar 6 grandes almôndegas.
  4. 4- Frite as almôndegas numa frigideira até ficarem cozinhadas e douradas.
  5. Sirva com batatas e com os seus vegetais preferidos.
  6. Para um sabor agradável a tomate, pode substituir a manteiga de amendoim por ketchup Calvé.

Ver Slideshow

Cada contém

  • Energia(kcal) 270 14%
  • Lípidos 1g 1%
  • Ácidos Gordos 20g 29%
  • Hidratos de Carbono 6g 30%
  • 0.35g 6%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)