Salada morna de massa com peixe espada grelhado

Saborosa salada morna de massa com peixe espada grelhado

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 20 Mins
  • Tempo Total:: 30 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 2 a 3 postas de espada preto
  • Sal
  • Água
  • Vaqueiro Líquida
  • 200 g de bagos de uva (brancas e tintas)
  • 1 alface pequena tipo iceberg
  • 100 g de milho cozido
  • 250 g de macarronete
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • ½ limão
  • 4 a 5 colheres de sopa de maionese Calvé com um toque de alho
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparação:

  1. 1). Tempere o peixe com sal e ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de azeite para cozer a massa.

    2). Lave as uvas, abra-as ao meio e limpe-as de grainhas. Lave as folhas de alface, escorra bem e corte-as em juliana larga. Deite as uvas, a alface e o milho numa saladeira. Entretanto introduza o macarronete na água a ferver e deixe cozer até estar al-dente.

    3). Aqueça a Vaqueiro numa frigideira para grelhados, introduza as postas de peixe e deixe cozinhar de ambos os lados. Retire o peixe do lume, limpe-o de peles e espinhas ao mesmo tempo que o desfaz em lascas grandes. Regue o peixe com sumo de limão, tempere com pimenta acabada de moer e deite-o na saladeira.

    4). Misture a maionese Calvé com um toque de alho com a salsa picada.

     

    5). Escorra a massa, adicione-a de imediato aos restantes ingredientes e envolva tudo com a maionese. Sirva de imediato.

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)

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*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)

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