Camarão e peixe espada com maionese

Deliciosa receita de Camarão e peixe espada com maionese

  • Tempo de preparação:: 5 Mins
  • Tempo de cozedura:: 15 Mins
  • Tempo Total:: 20 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 2 postas grandes de peixe espada
  • Sal
  • Pimenta de moinho
  • Alho de moinho
  • Sumo de limão
  • 2 Ovos
  • Água
  • 250 g de macedónia de legumes congelada
  • 50 g de Vaqueiro líquida
  • 150 g de miolo de camarão (calibre 40/60)
  • ± 150 g de maionese Calvé
  • 3 a 4 tomates

Modo de preparação:

  1. 1). Tempere as postas de peixe espada com sal, pimenta e alho, moídos na altura e um pouco de sumo de limão.

    2). Ponha os ovos num tacho com água temperada com sal e leve ao lume. Quando a água estiver a ferver introduza os legumes. Deixe cozinhar durante 10 minutos depois da água retomar fervura. Passe os legumes e os ovos por água fria, escorra bem e descasque os ovos.

    3). Deite metade da Vaqueiro numa frigideira e leve ao lume. Quando estiver quente introduza o miolo de camarão e deixe alourar sobre lume médio. Tempere com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão. Retire e reserve.

    4). Deite a restante Vaqueiro na mesma frigideira e, quando estiver quente, introduza as postas de peixe. Deixe cozinhar de ambos os lados sobre lume médio. Retire o peixe da frigideira, limpe-o de peles e espinhas e misture a carne com os camarões e os legumes escorridos.

    5). Lave o tomate e corte-o em gomos.

     

    6). Envolva a mistura de peixe e legumes com a maionese e sirva com os ovos cortados em gomos e o tomate. 

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)