Filetes de truta salmonada com molho de iogurte

Filetes de truta salmonada com molho de iogurte e pimenta verde

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 5 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 4 Filetes de truta salmonada (com pele)
  • 1 Limão
  • Sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • 30g Vaqueiro Líquida
  • 2 colheres de sopa de molho pimenta verde Calvé
  • 125ml yogonese Calvé
  • Cebolinho picado

Modo de preparação:

  1. 1). Coloque os filetes num recipiente com a pele virada para baixo e tempere-os com raspa da casca do limão, sal, pimenta e alho, moídos na altura.

    2). Aqueça bem uma chapa para grelhados. Pincele a pele dos filetes com Vaqueiro Líquida e coloque-os sobre a chapa com a pele virada para baixo. Deixe grelhar durante cerca de 2 minutos. Volte cuidadosamente os filetes e cozinhe-os mais 1 a 2 minutos do outro lado.

    3). Entretanto leve a Vaqueiro a aquecer numa frigideira pequena sobre lume moderado. Misture um pouco de sumo de limão na yogonese Calvé e adicione à Vaqueiro aquecida. Adicione as 2 colheres de sopa do molho de pimenta verde e deixe aquecer bem, mexendo ou agitando a frigideira.

    5). Deite o molho sobre os filetes e salpique com cebolinho picado. 

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)