Espetadas de Tamboril & Rosmaninho

Tamboril marinado num saboroso molho de maionese Calvé e ervas

  • Tempo de preparação:: 30 Mins
  • Tempo de cozedura:: 10 Mins
  • Tempo Total:: 40 Mins

Ingredientes (4 porções)

Modo de preparação:

  1. 1- Numa tijela, misture o rosmaninho, a salsa, o sumo e raspa de limão, a maionese e o azeite. Tempere com pimenta.
  2. 2- Adicione o tamboril aos cubos na marinada e deixe repousar no frigorífico durante pelo menos 20min.
  3. 3- Pré-aqueça o grelhador ou o barbecue.
  4. 4- Coloque 8 pedaços de tamboril em cada espeto. Coloque na grelha ou no no barbecue e deixe cozinhar durante 4 minutos de cada lado.
  5. Sirva com fatias de limão e com uma salada.

Cada (224g) contém

  • Energia(kcal) 186 9%
  • Lípidos 0.3g 0%
  • Ácidos Gordos 6.6g 9%
  • Hidratos de Carbono 0.8g 4%
  • 0.15g 3%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)