Tarteletes de atum com palmitos e cebolinho

Saborosas tarteletes de atum com palmitos e cebolinho

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (12 unidades)

  • 1 lata de atum
  • 50 g de palmitos em conserva
  • 100 g de Calvé com um toque de chili
  • Cebolinho
  • 12 tarteletes para rechear
  • 3 a 4 tomates cereja

Modo de preparação:

  1. 1). Escorra muito bem o atum e desfaça-o com um garfo.

    2). Escorra os palmitos e pique-os finamente, junte ao atum e envolva tudo com a maionese Calvé com um toque de chili.

    3). Lave 5 ou 6 hastes de cebolinho, pique finamente e junte ao creme anterior.

    4). Deite 1 a 2 gotas de molho de piripiri em cada tartelete e recheie com o creme preparado.

    5). Enfeite com hastes de cebolinho e meia rodela de tomate cereja.

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)