Paté especial de atum

Delicioso Paté especial de atum

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 5 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (4 a 8 porções)

  •   1 alho francês pequeno
  •   1 lata grande de atum em óleo (385 g)
  •   1 cebola picada
  •   1/2 limão
  •   4 colheres de sopa de ketchup Calvé
  •   1 colher de chá de alho em pó
  •   1 colher de café de noz moscada ralada
  •   Pimenta de moinho
  •   100 g de maionese Calvé

Modo de preparação:

  1. Pique o alho francês em pedacinhos, lave e escorra muito bem.

    Deite cerca de 3 colheres de sopa do óleo da conserva de atum num tacho e leve ao lume com a cebola e o alho francês, picados.

    Quando os legumes começarem a alourar junte o atum bem escorrido e deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos mexendo com uma colher de pau até o desfazer completamente.

    Adicione o ketchup Calvé e tempere com o alho em pó, a noz moscada e uma pitada de pimenta moída na altura.

    Cozinhe durante 3 a 4 minutos, sobre lume brando e mexendo sempre.

    Deite o cozinhado numa taça e quando estiver completamente frio misture-lhe a maionese Calvé.

Receita paté especial de atum

 

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal)-1 -1%
  • Lípidos-1g -1%
  • Ácidos Gordos-1g -1%
  • Hidratos de Carbono-1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)