Paté de atum

Paté de atum

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 10 Mins

Ingredientes (4 a 6 porções)

  • 1 lata grande de atum em óleo (385 g)
  • 200 g de maionese Calvé
  • 2 colheres de sopa de Ketchup Calvé
  • 1 colher de chá de mostarda Calvé
  • 3 colheres de sopa de pickles picados
  • Pimenta de moínho
  • 2 pepinos de conserva
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado

Modo de preparação:

  1. Escorra muito bem o atum, deite numa taça e desfaça-o com um garfo.

    Junte-lhe a maionese, o ketchup e a mostarda Calvé e mexa.

     

    Adicione os pickles bem picadinhos, tempere com pimenta moída na altura e junte o cebolinho picado. Misture muito bem.

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)

Classifique esta receita

Classifique
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)

Encontrar uma receita

As mais procuradas :

À procura de Inspiração?

Surpreendam-me