Pão recheado com queijo e chouriço

Fantásticas Pão recheado com queijo e chouriço

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 25 Mins
  • Tempo Total:: 40 Mins

Ingredientes (6 a 8 porções)

  • 1 pão tipo saloio ou de centeio
  • 1 chouriço de carne
  • 2 linguiças picantes
  • 200 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • 150 g de mistura de queijos para gratinar
  • 300 g de maionese Calvé
  • Manjericão fresco
  • 1 colher de sobremesa de oregãos secos
  • 1 colher de sobremesa de tomilho seco
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado

Modo de preparação:

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 º C (calor circulante).

    Corte uma tampa ao pão e escave cuidadosamente o seu interior.

    Tire a pele ao chouriço e às linguiça, corte-o em pedaços, deite no robô de cozinha  e pique finamente.

    Misture os enchidos picados com os queijos, a maionese Calvé, os orégãos, o tomilho e o cebolinho.

    Coloque a caixa de pão sobre uma folha de papel de alúmínio e recheie com o preparado.

    Coloque a tampa no pão e embrulhe-o no papel de alumínio.

    Ponha o pão num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

    Entretanto corte o miolo retirado em pedaços.

     

    Abra o papel de alumínio, retire a tampa de pão e coloque-a no tabuleiro juntamente com os pedaços de miolo e leve ao forno por mais 5 minutos com o grelhador ligado.

Receita pão recheado com queijo e chouriço

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)

Classifique esta receita

Classifique
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)

Encontrar uma receita

As mais procuradas :

À procura de Inspiração?

Surpreendam-me