Tomate recheado com cocktail de camarão

Delicioso Tomate recheado com cocktail de camarão

  • Tempo de preparação:: 20 Mins
  • Tempo de cozedura:: 10 Mins
  • Tempo Total:: 30 Mins

Ingredientes (4 a 8 porções)

  •   4 tomates de rama maduros mas firmes
  •   Sal
  •   300 g de camarão cozido
  •   1/2 malagueta vermelha
  •   1 colher de sopa de uisque
  •   4 colheres de sopa de maionese Calvé
  •   1 colher de sopa de Ketchup Calvé
  •   Pimenta de moinho
  •   2 ovos cozidos
  •   Alface

Modo de preparação:

  1. Lave o tomate, corte a parte superior e escave cuidadosamente o interior eliminando as sementes.

    Salpique o interior do tomate com uma pitada de sal e deixe a escorrer com a parte cortada virada para baixo.

    Reserve os 4 camarões mais bonitos, tire a cabeça e cascas aos restantes  e pique-os em pedaços.

    Limpe a malagueta de sementes, pique em pedacinhos e adicione ao camarão picado.

    Junte o uisque e reserve.

    Numa taça à parte misture a maionese e o ketchup, Calvé. Junte ao camarão e misture bem.

    Pique em separado as gemas e as claras dos ovos cozidos.

    Lave 2 folhas de alface, enxugue-as bem e corte em tiras finas.

    Distribua a alface pelas caixas de tomate e encha-as com a mistura de camarão.

    Coloque o tomate recheado sobre folhas pequenas de alface e enfeite-os com os ovos picados e os camarões reservados.  

Tomate recheado com cocktail de camarão

 

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal)-1 -1%
  • Lípidos-1g -1%
  • Ácidos Gordos-1g -1%
  • Hidratos de Carbono-1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)