Paté de atum com piri piri

Paté de atum com piri piri

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (4 a 8 porções)

  • 1 lata grande de atum em óleo (385 g)
  • Raiz de gengibre
  • 1 colher de sobremesa de caril em pó
  • 1/2 colher de café de piripiri Calvé
  • 200 g de maionese Calvé
  • 2 chalotas picadas
  • 2 pepinos de conserva
  • 1 ramo de coentros

Modo de preparação:

  1. Escorra muito bem o atum, deite numa taça e desfaça-o com um garfo.

    Pele um pedaço com cerca de 2 cm de raiz de gengibre, rale e esprema o suco sobre o suco sobre o atum.

    Adicione o caril, o piripiri Calvé e a maionese Calvé e misture muito bem.

    Descasque as chalotas, pique-as finamente.

    Pique os pepinos de conserva e os coentros, talos incluídos.

    Junte as chalotas, os pepinos e os coentros, picados à mistura de atum e mexa bem.

     

    Coloque a pasta obtida numa taça e sirva com tostas. 

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)