Lombos de bacalhau

Deliciosos lombos de bacalhau com molho de maionese Calvé e alho.

  • Tempo de preparação:: 5 Mins
  • Tempo de cozedura:: 10 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (4 porções)

Modo de preparação:

  1. 1- Grelhe os lombos de bacalhau durante 6-8 minutos.
  2. 2- Enquanto o bacalhau está a cozinhar, misture o alho e a maionese.
  3. 3- Em seguida, misture os tomates picados, os coentros, a cebola picada, a malagueta, o azeite e o vinagre.
  4. 4- Sirva o bacalhau com o molho de alho e maionese.
  5. Fica delicioso servido com batata nova.

Cada (210g) contém

  • Energia(kcal) 162 8%
  • Lípidos 3g 3%
  • Ácidos Gordos 7.7g 11%
  • Hidratos de Carbono 1g 5%
  • 0.4g 7%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)