Bolinhos de peixe tailandeses

Bolinhos de peixe picantes, servidos com um molho cremoso de maionese Calvé e pimenta.

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 15 Mins
  • Tempo Total:: 30 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 1 malagueta fresca
  • 1 colher de sopa de coentros frescos
  • 3 colheres de sopa de Maionese Calvé
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de chá de molho picante
  • 2 colheres de sopa de coentros
  • 225g de peixe branco sem pele, como bacalhau ou pescada
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de preparação:

  1. 1- Corte finamente a malagueta e os coentros.
  2. 2- Para fazer o molho, misture todos os ingredientes e deixe repousar enquanto faz os bolinhos de peixe.
  3. 3- Para fazer os bolinhos de peixe, coloque todos os ingredientes num 1,2,3 e misture até ficar homogeneo.
  4. 4- Divida a mistura em 12 bolinhos.
  5. 5- Aqueça o óleo numa frigideira. Acrescente a mistura dos bolinhos e deixe cozinhar em lume médio durante 15 minutos, mexendo ocasionalmente até ficar dourado de ambos os lados.
  6. Sirva quente com o molho e salada para acompanhar.

Cada (95g) contém

  • Energia(kcal) 172 9%
  • Lípidos 1.2g 1%
  • Ácidos Gordos 13.6g 19%
  • Hidratos de Carbono 1.2g 6%
  • 1.54g 26%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)