Bife & batatas fritas com um toque de alho

Delicioso bife com batatas fritas, servidos com maionese Calvé com um toque de alho.

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 10 Mins
  • Tempo Total:: 20 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 4 bifes de alcatra (cerca de 160g cada)
  • 1 colher de sopa de Maionese Calvé com um toque de alho
  • 600g de batatas fritas para preparar no forno
  • 200g de salada de folhas verdes
  • 1 cebola roxa
  • 1 de Vaqueiro Bifes
  • Pimenta q.b.

Modo de preparação:

  1. 1- Cozinhe as batatas de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2- Barre os bifes de ambos os lados com Vaqueiro Bifes e frite-os numa frigideira anti-aderente durante 5 mins de cada lado a uma temperatura média (dependendo da espessura do bifes).
  3. 3- Misture a salada com a cebola roxa e tempere com a pimenta.
  4. 4- Sirva com maionese Calvé com um toque de alho e salada verde.

Cada (402g) contém

  • Energia(kcal) 563 28%
  • Lípidos 4g 4%
  • Ácidos Gordos 17.7g 25%
  • Hidratos de Carbono 6.9g 35%
  • 0.6g 10%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)