Panquecas Americanas

Panquecas feitas com maionese Calvé, ótimas para um pequeno-almoço especial.

  • Tempo de preparação:: 5 Mins
  • Tempo de cozedura:: 20 Mins
  • Tempo Total:: 25 Mins

Ingredientes (10 panquecas)

Modo de preparação:

  1. 1- Numa tijela, misture a farinha, o fermento e o açúcar peneirados.
  2. 2- Noutra tijela, misture o leite, os ovos e a maionese.
  3. 3- Junte a preparação do leite à preparação da farinha e bata com um garfo até obter uma massa uniforme.
  4. 4- Aqueça em lume médio uma frigideira anti-aderente e coloque o óleo. Quando estiver quente adicione uma concha da mistura.
  5. 5 - Aguarde até que o topo da panqueca comece a borbulhar, depois vire-a e deixe cozinhar até que ambos os lados estejam dourados e a panqueca aumentar para cerca de um centímetro de espessura.
  6. 6- Repita até a massa acabar.
  7. Sirva logo após sair da frigideira.

  8. Deliciosas com fruta fresca.

Cada (42g) contém

  • Energia(kcal) 110 6%
  • Lípidos 3.5g 4%
  • Ácidos Gordos 4.5g 6%
  • Hidratos de Carbono 0.9g 5%
  • 0.2g 3%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)